Псковичи открыли велосезон с «Молоком за вредность»

29.04.2014 15:06 ПЛН, Псков

 

В погожий субботний день 26 апреля псковичи открыли велосезон 2014. Событие ознаменовалось проведением велопробега с участием всех желающих и первой велогонкой кросс-кантри.

Организаторами мероприятия выступили МБУ «Псковский городской молодежный центр», федерация экстремальных видов спорта Псковской области, Псковское отделение «Молодой гвардии», комитетом по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Пскова, управлением ФСКН России по Псковской области, магазин «ПИК 60» и сеть магазинов спортивных товаров «Спортландия».

Спонсором велопраздника стала компания «Дашенька», известная псковичам по популярному бренду «МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ». 

Как сообщают организаторы, велогонка прошла в строгом соответствии с регламентом. К счастью,  несмотря на действительно сложные спецучастки и плотно стартовавшую группу спортсменов, помощь медиков, дежуривших на трассе, не потребовалась ни одному из почти 50 участников.

Борьба в каждой категории была жаркой, тем более, что побороться было за что. Магазин Спортландия ПИК60 в качестве главного приза предоставил новенький велосипед Merida 20D, который предназначался лидеру категории с наибольшим отрывом 1-го от 2-го времени.

Безусловным лидером по разнице времен стала Булатова Лидия, в категории «Юниоры» безусловным победителем стал начинающий экстремал Федоров Григорий. Категория «Мужчины» собрала самое большое количество участников - 30. Для болельщиков это соревнование стало самым интересным зрелищем, а для судей  - сложной работой, так как зачет производился по олимпийской системе. Победу в самой массовой гонке одержал Михайлов Иван.

Особой популярностью у участников велогонки пользовалось «МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ», бесплатно выдаваемое всем желающим в зоне «Старт/Финиш». Этот продукт уже давно пользуется спросом у псковичей, которые внимательно относятся к своему здоровью. В нем  сохранены иммунные свойства, структура белков, жиров. Кроме того, это молоко обладает естественным составом витаминов и минералов. И, конечно, это не заменимый продукт для спортсменов, потому что способствует наращиванию мышечной массы.

http://pln-pskov.ru/sport/168158.html