18.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 671
На приеме присутствовали представители британского и российского аграрного сектора, сельскохозяйственных вузов, общественных и международных организаций. Генеральный директор JCB Ник Гриллс презентовал присутствующим комплексное решение JCB для ферм.
 
«На российском сельскохозяйственном рынке бренд JCB представлен тремя видами погрузчиков: универсальным телескопическим погрузчиком Loadall, фронтальным погрузчиком для закладки грубых кормов и мини-погрузчиком с бортовым поворотом для работы на кормовом столе, – рассказала Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB Russia. - За годы работы в сложных условиях сельского хозяйства британская техника показала себя как одна из самых надежных и производительных. Немаловажный фактор успеха нашего бренда в стране - сильная дилерская сеть, обеспечивающая высококлассную поддержку техники в течение всего срока её службы в хозяйствах. Сегодня в России погрузчиками JCB пользуется бОльшая часть сельхозпроизводителей, включая самые крупные холдинги».
 
В приветственной речи посол Великобритании Дебора Броннерт упомянула сильную экспертизу своей страны в области сельскохозяйственных технологий и отметила важность сотрудничества между британским и российским бизнесом в аграрном секторе.
 
В этом году Департамент международной торговли британского посольства планирует ряд инициатив, крупнейшей из которых станет автопробег российских фермеров в Великобритании «Дорогу молоку!», организованный совместно c Dairy News. В 2020 году JCB в качестве партнера автопробега примет гостей ежегодного независимого мероприятия на своем заводе в Великобритании.
02.03.2020

Коронный прием

Как рынки реагируют на мировые новости о COVID-19 и почему у страха глаза велики - это про новый вирус - в обзоре The DairyNews.
Заречное, ООО (Томская обл)
Адрес:  Томская обл., Томский район, д. Кисловка, ул. Сосновая, д. 1 офис 30 
 
Весна, СПК
Адрес:  Томская обл., Кожевниковский район, с. Уртам, ул. Пушкина, д. 15 
 
Гамаюнов Групп, ООО
Адрес:  Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская, д. 4  
 
Юг-Агро, ООО
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ., Алагирский район, г. Алагир, ул. О.Цомаевой, д. 3