18.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 926

FERMA - одна из самых важных и крупнейших международных выставок молочного животноводства в Польше. Робот-дояр® DeLaval VMS ™ V310  выиграл золотую медаль на Национальной выставке FERMA, а также медаль в номинации «FERMA Newness 2020».

DeLaval VMS ™ V310 гарантирует индивидуальный подход к функционированию каждого животноводческого комплекса. Помогает повысить эффективность и рентабельность фермы Робот-дояр, основанный на технологии добровольного доения VMS™, стал результатом длительных разработок, направленных на повышение качества молока, сохранения здоровья коров и облегчение труда работников на ферме.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: 

Горячая линия в России

8 800 333 50 05

delaval.ao@delaval.com

О компании «ДеЛаваль»

Наше видение - мы уверенно решаем продовольственные задачи сегодняшнего и будущего поколений. Как компания, основанная на инновациях, мы постоянно работаем над тем, чтобы помочь нашим клиентам, молочным фермерам, сделать больше с меньшими затратами, предоставляя передовое оборудование и решения для молочного животноводства.

Сегодня ДеЛаваль насчитывает около 4500 увлеченных профессионалов, работающих в более чем 100 странах по всему миру. ДеЛаваль является частью группы Tetra Laval. Узнайте больше на delaval.com

11.03.2020

В правой руке курс, в левой руке «корона»: как отразятся мировые потрясения на цене на молочные продукты

За последние несколько недель мировой рынок столкнулся с рядом значимых событий. В понедельник случился исторический обвал цен на нефть, который в свою очередь привел к падению рубля до 75 за доллар и 86 за евро. Обрушение национальной валюты может заставить производителей начать увеличивать цены на продукцию – правда пока эта тенденция обойдет потребительские товары. Не забываем и про эпидемию коронавируса, которая угрожает международной торговле снижением объемов. Как оценивают перспективы российского молочного рынка представители отрасли – в материале The DairyNews.
Корякский АПК, ООО
Адрес:  Камчатский кр., Олюторский район, с. Тиличики, ул. Молодежная, д. 12 офис 206А 
 
Заречное, ООО (Томская обл)
Адрес:  Томская обл., Томский район, д. Кисловка, ул. Сосновая, д. 1 офис 30 
 
Весна, СПК
Адрес:  Томская обл., Кожевниковский район, с. Уртам, ул. Пушкина, д. 15 
 
Гамаюнов Групп, ООО
Адрес:  Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Верхне-Печерская, д. 4